四川交投运务传媒有限公司

分享到:

运务传媒公司全力冲刺年度改革目标

发布时间:2021-11-12    来源:本站

 运务传媒公司全力冲刺年度改革目标.jpg

近日,运务传媒公司根据蜀道集团、实业公司四季度重点工作专题会议精神,对改革工作进行再强调、再部署,确保全年各项目标任务圆满完成。

增强使命意识,瞄准“终点线”。公司作为实业公司全资子公司和改革试点企业,在改革领域先行先试、保持前列。本轮国企改革三年行动,公司计划于11月底全面收官,时间较实业公司其他出资企业提前1个月。为此,公司按照“逢会必讲”的原则,把改革工作放在周例会、办公会、经营专题会的首个议题,率先研究、率先安排,并要求全员提高认识,统一行动,朝着终点全力冲刺。

梳理全局进度,画出“时间轴”。全面对照任务总表进行盘点销号,及时更新台账状态,目前已完成任务的80%。针对剩余事项,以部门为实施主体,以周为督办期限,通过挂图上墙、下发清单等多种形式,进一步明确各改革事项的完成时限和成果标志,使各项工作时间化、可视化,确保天天有目标、件件有回音,促进改革推进过程更加有序。

明确工作举措,制定“作战表”。期间,公司改革办统筹计划、合理安排,对各部门加强指导,定期收集反馈意见,按照制度完善、调研分析、业务成果、党建内控等不同类型的改革项目,分门别类找准工作方法,进一步优化工作步骤,明确工作目标,不断提高改革工作的统一性、规范性。同时,认真做好完成事项的资料整理归档,加强工作成效的评估与总结,为未来新的改革积累经验、提供参考。