四川交投运务传媒有限公司

分享到:

运务传媒公司组织员工观看十九届六中全会新闻发布会直播

发布时间:2021-11-15    来源:本站


 运务传媒公司组织观看十九届六中全会新闻发布会2.jpg

11月12日上午10时,运务传媒公司组织全体员工分别在一个主会场,多个分会场观看中国共产党第十九届六中全会新闻发布会现场直播。

会议指出,审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是党的十九届六中全会最重要的成果,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。这些宝贵的历史经验,是党和人民共同创造的精神财富,必须倍加珍惜、长期坚持,并在新时代实践中不断丰富和发展。

新闻发布会结束后,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,攻坚克难、开拓奋进,切实担当国有企业作为改革发展主力军的光荣使命,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。