四川交投运务传媒有限公司

分享到:

运务传媒公司传达蜀道交通服务集团干部大会精神

发布时间:2021-12-03    来源:本站

运务传媒公司传达蜀道交通服务集团干部大会精神.jpg 

11月26日,运务传媒公司召开会议,传达蜀道集团冯文生董事长、蜀道交通服务集团罗晓勇董事长在蜀道交通服务集团干部大会上的讲话精神,要求大家认真领会集团整合成立的意义,明确业务发展思路,深化改革创新,强化市场拓展,全力做好新时期各项工作。公司支部书记、执行董事李昭辉主持并讲话,公司领导班子成员、中层管理人员参加会议。

李昭辉指出,一是坚决服从蜀道集团对蜀道交通服务集团的战略调整,要统一思想、提高站位,站在新的起点、更高平台来认识产业发展形势,谋划公司发展路径。二是坚定配合新集团完成后续改革和专业化整合工作安排,加快推进公司产业协同、资源整合、战略规划制定等紧要任务。三是全力抓好年度目标任务,进一步细化工作举措,提升工作效率,推动经营指标圆满完成。四是高效推动近期重点项目,包括新集团标牌更新、新能源公司充电站设计、相关服务区整体包装、重点传媒客户广告发布以及汽车租赁业务客户续租等工作。五是提前做好来年总体工作谋划和指标预测,深刻把握新集团对公司作出的全域全链广告信息发布平台的全新产业定位,认真思考经营方向与工作重点,客观分析短板及改进措施,确保顺利开启新一年度发展征程。