公司新闻

蜀道集团交通运维部调研实业公司

上传时间:2021-09-22 信息来源:本站

 


近日,蜀道集团交通运维部部长周雄华带队到实业公司调研指导工作。实业公司党委副书记、总经理谢立陪同调研。

周雄华一行考察了实业公司应急指挥中心,出席调研座谈会,听取实业公司的工作汇报,了解公司业务基本情况和下一步工作重点。与会人员围绕服务区发展规划、“蜀道驿”品牌创建、能源业务品牌化运营、服务区运营管理机制、资产证券化等内容进行了深入交流。

周雄华对实业公司在服务区经营管理、主题服务区打造、能源站点建设等方面的成绩成效给予赞赏和肯定,表示交通运维部将大力支持实业公司业务发展与相关工作,并对实业公司下一步工作提出建议:一要强化规划引领,依托蜀道集团路网资源优势和实业公司服务区专业化运营基础,立足新定位,加快研究服务区发展规划,为集团公司服务区整体布局提供参考和依据;二要强化沟通对接,加大与行业主管部门、集团公司、高速公路运营公司的沟通力度,积极参与服务区选址、平面布局、建设等前期工作,将实业经验融入集团公司服务区发展全过程,推动服务区板块整体效益提升;三要强化服务区标准化管理,充分考虑路段客流、经营管理实际和旅客需求,不断优化完善服务区标准化管理体系,提升管理效率和服务质量。

谢立表示,实业公司将全面贯彻落实蜀道集团的各项安排部署,加快优化完善服务区布局规划,实现服务区分级分类分序打造;主动对接内外部单位,积极参与服务区投建运全流程,贡献实业经验和力量;加快推进充电桩建设、持续提升服务区管理水平,助力蜀道集团交通服务产业高质量发展。

蜀道集团交通运维部副部长黎熙及部门相关人员,实业公司党委委员、副总经理邓成兴,实业公司经营管理部、建设管理部以及中油能源公司、服务区经营管理公司、国储能源公司、新能源公司相关负责人参加调研交流。