基层动态

服务区经营管理公司顺利承接叙威高速分水服务区并投入营业

上传时间:2021-12-06 信息来源:本站

分水服务区.jpg 

11月16日威高速分水服务区进入试营业阶段该服务区是蜀道集团成立后,服务区经营管理公司承接原铁投集团的第一对高速公路服务区。

为使服务区能尽快投运,为广大驾乘人员提供出行保障,公司严把方案设计,10月18日开始筹备现场施工,选派公司中层业务骨干蹲守施工现场,与路公司多次沟通,共同克服种种困难,合理安排工期工序,在确保工程质量和安全施工的前提下加快工程进度。施工单位切实规范施工组织管理,严格按照疫情防控应急指挥部要求,落实落地防控措施,封闭施工。

分水服务区作为叙威高速首座服务区,它的投运极大地改善了叙威高速的交通服务现状,为沿线群众出行提供了有力的服务保障。随着客流量的增加,公司正在紧密筹划分水服务区二期打造工程,按照“功能多元化、业态多样化、经营品牌化、服务标准化”的思路将服务区打造为现代化商业服务区,助推交通服务产业高质量发展再上新台阶。